成1人视频直播簡介
關于集輝

集輝信息系統(上海)有限成1人视频直播(以下簡稱:集輝信息)成立于2012年,總部位于上海,是一家專業的信息網絡基礎設施服務和成1人视频直播提供商;國家重點扶持的高新技術企業,擁有國家授權的15項核心自主知識產權;上海市公安局公共安全技術防范管理辦公室(技防辦)入庫審核單位。

2016年集輝信息(SYSINTE))正式成為華為數通&安全成1人视频直播金牌代理商;華為OC房地產行業優選渠道;華為融合智聯成1人视频直播上海獨家核心代理商;2017年成為華為大企業智能樓宇優選合作伙伴,華為公有云標準經銷商,華為云軟件(虛擬化&桌面云)認證級服務商,華為IT、UC&C、網絡能源多成1人视频直播銀牌經銷商等。

目前集輝信息SYSINTE擁有多名HCIE華為認證互聯網專家、HCNP華為認證網絡資深工程師和HCNA華為認證網絡工程師,自建的ICT成1人视频直播實驗室、華為ICT云展廳和先進的服務管理體系,從“規劃--建設--支撐--管理--改善--創新”,一步一個腳印踏實貫徹企業ICT建設的生命周期,為合作伙伴打造符合企業自身發展的“一站式”ICT服務。

集輝業務領域涵蓋IT成1人视频直播化服務、應用軟件開發、系統集成及增值分銷等多種IT服務,致力于運用ICT(Information & Communication Technology)領域包含數據、安全、語音、視頻和移動專業技術,并結合咨詢、支持、管理、采購與供應鏈以及IT運維外包服務等方面的獨有技能,專注于為客戶定制提供基礎網絡架構、信息安全、融合通信、聯絡中心、數據中心、控制中心、應用交付、服務管理等成1人视频直播。

我們通過為客戶提供貫穿IT建設整個生命周期的“一站式”服務,幫助客戶規劃、建設、支持、管理、改善和創新網絡基礎設施與平臺。為客戶提供穩定且不失靈活的技術資產,從而協助客戶擁有符合需求的服務和IT成1人视频直播,為客戶的業務提供穩健的網絡平臺,協助客戶實現最佳效能,給予其贏得挑戰的能力,從而實現理想,創造成就,幫助客戶事業更上一層樓,讓客戶充滿自信迎向商務變遷,加速達成業務目標。

成1人视频直播致力于給用戶部署最適合、最好用的IT信息系統,為普及中國信息化、推進國民信息化進程貢獻力量。


集輝信息(SYSINTE)高新技術企業、擁有國家授權的15項核心自主知識產權、上海市公安局技防辦審核入庫單位(華為網絡、數據成1人视频直播科目) 華為 優選合作伙伴、華為 CSP5鉆服務商、華為 數通、安全、lT、UCC成1人视频直播授權經銷認證、華為 雙金牌經銷商、核心代理商

了解更多成1人视频直播詳情  》