成1人视频直播成1人视频直播

成1人视频直播動態

【攜手前行,共贏未來】集輝SYSINTE喜獲華為CSP五鉆認證服務商

時間:2018-11-14 作者:集輝信息

2018年11月12日集輝信息系統(上海)有限成1人视频直播(以下簡稱“集輝信息”)繼華為全行業全成1人视频直播金牌經銷商之后,又榮獲一項殊榮-----CSP企業網絡(數通&安全)五鉆認證服務商,進一步證實了集輝強大的服務實力和豐富的交付經驗。



CSP是華為企業業務對渠道伙伴服務能力的認證。它不僅是衡量渠道伙伴服務資質的唯一標準,同時也是渠道管理和政策的基礎和依據。CSP從低到高共分為四個級別:認證級CSP、三鉆CSP、四鉆CSP 和五鉆CSP。五鉆CSP是認證的最高級別, 能夠獲得此殊榮表明成1人视频直播擁有完善的成1人视频直播團隊、強大的服務平臺支持能力和一批高技術能力認證工程師,能夠從供應鏈、備件、客戶支持、項目交付、服務成1人视频直播到認證培訓等方面,為客戶提供全方位服務。成1人视频直播優秀的服務能力及豐富的交付經驗,是服務能力的標桿。



本次能夠獲得華為CSP企業網絡(數通&安全)服務合作伙伴的五鉆認證,緣于集輝信息為開展服務業務所做的重要部署和不懈努力:


   構建專業的服務團隊


成立專門的服務與交付團隊,專注于華為服務業務。設有專職的項目經理、質量經理,具有強大的服務平臺支持能力,從供應鏈、備件、客戶支持、項目交付到全成1人视频直播售后支持,為客戶提供全方位服務。



集輝信息自2016年牽手華為以來,一直積極響應華為的大服務戰略,依托華為的大力支持,致力于為客戶提供貫穿整個業務生命周期、涵蓋華為多成1人视频直播的專業服務,并專注于為客戶定制提供基礎網絡架構、信息安全、融合通信、聯絡中心、數據中心、控制中心、應用交付、服務管理等成1人视频直播以完善的服務體系解決客戶的后顧之憂,幫助客戶創造更多的價值。


建立成1人视频直播服務展示中心

重金打造華為成1人视频直播服務展示中心,搭建廠商、客戶、合作伙伴之間相互溝通了解的平臺,為客戶提供測試、實驗、培訓、體驗等優質服務。


20179月,為了讓更多的客戶更加直觀感受到華為企業業務成1人视频直播及服務 ,給客戶更完整的體驗,集輝斥資300萬打造了華為合作伙伴上海首家ICT云展廳,涵蓋多個行業包括金融、醫療、教育、安平等多個領域的IT成1人视频直播展示,截止年今日,展廳共舉辦20多場 交流研討會議。共接待約3500人次。


  華為成1人视频直播集輝服務


華為對合作伙伴的嚴格挑選正體現了華為對客戶極強的責任心。在這樣嚴格的要求下,集輝信息秉承“鍥而不舍,金石可鏤”的精神,不斷打磨自己,服務客戶。


2018年在與華為深度合作之后集輝積累了更多行業成1人视频直播能力并培養了大批優秀的技術人才,集輝信息現擁有20多名技術工程師,其中擁有HCIE高達 12人,同時還獲得職業認證等級證書HCNP18張、HCNA28張。



未來,集輝期望將成1人视频直播結合技術體驗,真正服務到客戶需求的每一處細節,作為連接華為成1人视频直播與客戶應用的橋梁和粘合劑。“華為成1人视频直播、集輝服務”不單單是一句口號,更是集輝人為之奮斗的決心。集輝信息將與華為并肩在一起,依托華為精湛的成1人视频直播和技術成1人视频直播精品,為各類客戶提供“專業、規范”的增值服務。

返回
相關成1人视频直播