成1人视频直播成1人视频直播

成1人视频直播動態

“暢享生態力量、共贏安全時代”集輝信息與華為完成安全行業渠道合作簽約

時間:2019-03-25 作者:集輝信息

2019年3月21日,在這陽光明媚的春分節氣之日,“因聚而生丨智能進化”——華為中國生態伙伴大會2019正式召開。我司總經理張建宏先生帶領成1人视频直播骨干團隊出席此次盛會



在此次大會的“構建智能ICT基礎設施安全主動防御體系”為主題的分會場,現場嘉賓就“中國網絡安全態勢和發展”、“工業互聯網安全防護思考”與現場在座的領導及生態伙伴們進行分享。



華為安全成1人视频直播領域總裁宋端智先生與華為安全成1人视频直播領域生態發展總監姚峰先生就華為安全業務發展歷程及華為安全商業聯盟進展做主旨演講。



我司總經理張建宏先生作為生態伙伴代表上臺就華為安全渠道伙伴合作經驗進行主題為“暢享生態力量、共贏安全時代”的現場分享。在現今高速發展的大背景下,技術革新日新月異,而客戶自身也在發生著轉變,對自身的需求認知也越來越深,甚至將一些認知和經驗反哺給行業給社會。在這樣一個時代中,作為渠道伙伴的集輝可以做什么?帶著這樣的反問,我司張總與現場的領導、來賓及其他生態伙伴進行著現場互動。



最后,在華為安全成1人视频直播領域副總裁黃為東先生就2019年華為安全行業渠道發展規劃的講解聲中,我司張總代表集輝信息上臺和其他四名生態伙伴一同與華為代表黃為東先生進行華為安全行業渠道合作簽約儀式。



在完成簽約儀式的那一瞬間,集輝信息成為華為安全行業渠道現有的五個生態伙伴之一,華為計劃將來此渠道生態伙伴全國擴展至25個,此刻我們已經走在了前列。


在這2019年的春分之際,我們與華為攜手埋下了合作共贏的種子,期待著秋收之際我們共同摘得累累碩果。


返回
相關成1人视频直播