成1人视频直播成1人视频直播

成1人视频直播動態

集輝信息榮獲華為“價值合作伙伴獎”

時間:2019-03-25 作者:集輝信息


“勢在必燃”華為中國生態伙伴大會2019頒獎晚宴于3月22日晚在福州海峽國際會展中心舉辦。




來自全國的華為生態伙伴們“盛勢而來”,齊聚一堂,在這有福之州共同參與和見證每年度這場屬于我們的盛宴。這場盛宴也是吹響我們在新的年度開始新征程的號角。



今晚,我司獲得華為頒發的“價值合作伙伴獎”。總經理張建宏先生代表集輝信息上臺領獎。



在自身的發展上,我們只選擇和華為保持合作關系,是因為我們認可華為的文化和理念,而且我們都有著同樣的“氣質”—低調專注和對細節精挑細琢。



此刻,獲得此獎項是華為對集輝的認可,也代表著客戶們對集輝的認可。讓我們再接再厲,力出一孔,認真做好我們擅長的事,服務好我們的客戶,讓我們攜手同行邁向更美好的未來。


返回
相關成1人视频直播