成1人视频直播成1人视频直播

成1人视频直播動態

2019華為全球金融峰會圓滿落幕 集輝&華為攜手邁向智慧金融時代

時間:2019-04-28 作者:

以“芯里有數,智慧金融”為主題的2019華為全球金融峰會,于4.24-25日在上海浦東嘉里酒店舉行。峰會現場匯聚了來自全球金融領域3000多名專業觀眾及華為金融領域生態伙伴。此次峰會就在數字經濟時代背景下的金融行業客戶轉型訴求、應用實例進行研討分析。現場來自銀行、保險和證券等各領域行業的伙伴進行了深入交流,碰撞出更多智慧金融的火花。


640.webp.jpg


集輝信息作為華為金融領域“智慧架構”板塊的聯合參展商參與此次峰會。在現場我們展示依托華為云的新金融集輝成1人视频直播。



為期兩天的峰會現場,我司展區前國內外觀眾咨詢不斷,大家針對華為云在銀行、保險、證券、互聯網金融等方面的應用及案例成1人视频直播進行交流。



集輝工程師在現場向客戶講解技術架構,客戶聆聽方案的同時也提出一些技術難題,工程師再進行解釋,現場氣氛融洽。



由于咨詢不斷,現場的交流時間有限,觀眾與我司客戶經理互留聯絡方式,以便在展會結束后,向對方提供更全面的相關信息,開展更深入的交流與合作。



外籍金融領域觀眾對我們的成1人视频直播進行技術細節咨詢,我司副總為客戶提供專業講解。


此次峰會的聯合展示,不僅展示著集輝信息在金融ICT領域的能力,也展現了集輝與華為的緊密合作。借此機會感謝參加此次峰會的各位觀眾,積極與我們進行現場交流。在愉快的交流中不僅加深了集輝在客戶心中的印象,同時也讓我們自身對金融領域的數字化轉型有了更深的認識,使我們的服務得到進一步的提升。未來我們會更加專注于以華為成1人视频直播為依托,集輝服務為導向的成1人视频直播理念,為客戶提供完美的一站式服務。我們明年再見!

返回
相關成1人视频直播