技術團隊

專注成就品質

華為HCIE認證互聯網存儲專家

郭云峰   華為HCIE-storage認證互聯網專家、企業成1人视频直播架構師、磁盤存儲專家、企業級服務器主機成1人视频直播專家、ISS 成1人视频直播線專家講師

10年專注于IT服務行業,最初理想從未改變,對IT技術研究有著獨特的前瞻性視角。在企業服務器、存儲、桌面云、云計算、公有云和計算機虛擬化及技術培訓領域具有非常豐富的實際操作經驗。

座右銘:工欲善其事,必先利其器。

推薦指數:

客戶評價:態度端正、技術功底扎實、分析力和判斷力精準、基礎架構知識底蘊豐富、行業集團客戶溝通和支持經驗豐富、能夠應對各種復雜問題與挑戰,合作伙伴中的良師益友。

個人簡介:

● 曾為中船九院、東方證券、杭州監獄、上海大學、中國鐵路局等企業的基礎架構變遷和機房設備維保等項目提供了有力的支持和完善成1人视频直播。

曾就職于世界500強企業HP惠普,在職8年,逐漸從一名普通的上門工程師成長為ISS成1人视频直播線專家技術總監,在ISS領域積累了豐富的技術培訓、支持、成1人视频直播制定等經驗。


擅長領域:

  • 擅長國內外主流企業級服務器、存儲器等成1人视频直播的整合運維;

  • 精通Windows/Linux的基本配置、診斷和排錯(RHCE);

  • 精通Vmware ESXI虛擬化架構規劃、設計、部署、配置(VCP);

  • 擅長與企業IT負責人就IT信息化規劃、建設、運維等內容進行深入交流及互動,并提供咨詢與成1人视频直播服務;

  • 精通企業信息化服務器、存儲、云計算領域的發展趨勢,擁有豐富的售前方案咨詢、方案編制服務經驗;

  • 精通PMP項目管理方法論,擁有充分項目交付實踐經驗。